佛山市法治政府建设工作领导小组关于印发《佛山市包容审慎监管事项清单(第四版)》的通知

发布时间:2024-05-14 10:41 来源:佛山市司法局 【字体:

  为贯彻落实《广东省提升行政执法质量三年行动实施计划(2023-2025年)》和市政府《构建佛山“益晒你”企业服务体系打造一流营商环境的行动方案(2024年度版)》工作部署,持续推进包容审慎监管,打造一流营商环境,市法治政府建设工作领导小组办公室在原《佛山市包容审慎监管事项清单(第三版)》基础上,结合市司法局、市交通运输局、市应急管理局、市市场监管局、市轨道交通局等单位报送的事项新增及调整删减情况,整理汇编成《佛山市包容审慎监管事项清单(第四版)》。现印发给你们,请认真组织实施。

  原《佛山市法治政府建设工作领导小组关于印发〈佛山市包容审慎监管事项清单(第三版)〉的通知》(佛法府〔2022〕3号)不再执行。

  附件:佛山市包容审慎监管事项清单(第四版).xlsx


- -