高明区协助佛山市做好《佛山市电动自行车管理规定(修改稿)》立法调研工作

发布时间:2019-09-11 09:08 来源:市司法局 【字体:

  2019年9月11日上午,佛山市司法局组织市相关职能部门到高明区开展《佛山市电动自行车管理规定(修改稿)》的立法调研工作。调研会议在高明区人民政府会议中心举行,区相关职能部门、区内电动自行车生产、销售企业代表以及市民代表等参加了会议。

  会上,市立法调研团先后听取了各与会人员就《佛山市电动自行车管理规定(修改稿)》部分条文的合理性、合法性以及可操作性等发表的意见、建议,并现场对与会人员提出的疑问及意见进行了一一解答。下阶段,佛山市司法局将收集、研究本次调研会的意见、建议,进一步完善《佛山市电动自行车管理规定(修改稿)》的有关规定,出台高质量、操作性强的地方性法规,进一步加强对全市电动自行车的管理。

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭