“不忘初心 牢记使命”-----高明公证处走进民营企业开展公证服务活动

发布时间:2019-09-02 09:17 来源:市司法局 【字体:

  在“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中,高明公证处按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和关于民营企业发展的重要指示批示精神、司法部《关于充分发挥职能作用为民营企业发展营造良好法治环境的意见》,助力民营企业融入粤港澳大湾区、自贸区及“一带一路”国家发展战略,按照《广东省公证协会服务民营企业十条措施》的要求,高明公证处坚持服务创新,为民营企业提供更优公证服务保障,8月23日下午,高明区司法局副局长李飞帆带队到佛山市永久纸业制品有限公司开展“不忘初心 公证为法”主题宣传活动。区普法办、区荷城街道办和区禁毒委员会等单位参加了这次活动。

  活动中,公证处工作人员热情接待每位员工的咨询,并耐心为其解答疑惑,根据员工的实际情况以及咨询的公证事项,对其进行详细的解答,让员工能够明明白白办证,使公证工作更加贴近企业经营者和员工,从而更好地服务企业。活动期间,通过有奖问答,悬挂宣传横幅,摆放公证法、宪法、扫黑除恶、禁毒、反邪教等宣传资料,法援律师为员工提供免费咨询,党员志愿者和南粤春雨志愿者给企业员工发放法律宣传资料,共向企业员工发放各种公证宣传资料600余份,提供免费公证法律咨询200多人次。

  此次活动有效增强了企业经营管理者和员工的法治观念,提高了企业法律风险防范意识,对接企业实际法律需求,高明公证处为企业提供了优质专业的公证法律服务,为粤港澳大湾区保驾护航,并受到了民营企业的热烈欢迎。

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭