访高端制造企业,唱响五四青春之歌——顺德区司法局开展2024年五四青年节活动

发布时间:2024-05-08 09:44 来源:顺德区司法局 【字体:

  为进一步拓宽视野、开阔眼界,提升青年干部职工服务我区高质量发展的能力,4月29日上午,顺德区司法局组织全局近40名青年干部职工深入企业一线开展“参访高端制造企业,唱响五四青春之歌”活动。

  活动第一站,我局青年干部职工在位于顺德高新区的广东申菱环境系统股份有限公司第三智造基地参观了充满科技感、数字化元素的申菱展厅,并近距离感受配套园区使用的高效智慧能源站、水蓄冷蓄热工程、数字化生产车间所带来的科技魅力,加深对我区高端制造业发展状况的认识。

  在佛山市顺德区东菱智慧电器科技有限公司制造基地期间,我局青年干部职工走进生产车间,听取企业讲解,直观感受现代化智能制造的场景,并通过座谈会的形式,深入了解企业生产经营情况,学习企业经营管理知识。

  此次活动旨在通过实地参访激发青年干部职工对标先进、勤学奋进的高昂斗志,增强服务党委政府中心工作推进高质量发展的主动性积极性,为顺德“打造最友好的制造业强区”贡献司法行政力量。


- -