“百千万”送法进民企,佛山市律师行业党建项目获专项扶持资金

发布时间:2020-03-04 10:39 来源:南方网 【字体:

  3月4日,记者从佛山市律协行业党委办获悉,该行业党委申报的党建项目《党建引领 依法经营——“百千万”送法进民企公益法律系列活动》,已于近日获得2020年佛山市级社会组织党建工作类发展专项扶持资金项目评审第一名,并获得专项资金扶持。

  2019年11月,佛山市社会组织党委面向全市市一级社会组织开展2020年党建工作类发展专项扶持奖金项目申报,市律师行业党委高度重视,精心组织、专题研究,决定将开展“送法进民企公益法律系列活动”作为重点项目予以申报。

  2020年1月17日,佛山市律师行业党委办主任王玲同志参加项目现场陈述,经专家评审打分、现场答辩等程序,该党建项目在所有申报的12个项目中名列第一。

  《党建引领 依法经营——“百千万”送法进民企公益法律系列活动》项目,由佛山市律师行业党委、市律师协会组织全市100家律师所党支部与全市100家民营企业开展党建结对;组织全市1300名党员律师到民企开展公益法律服务活动,为民营企业开展普法宣传、法律讲座、开展法治体检,直接为1万名以上的企业员工提供精准、个性的法律服务,活动的目的是通过发挥律师行业党委的“领航”、律师所党支部“聚力”和党员律师“先锋模范”,为佛山民营经济发展提供优质法律服务。


- -
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭