市司法局召开2019年工作总结大会

发布时间:2020-01-14 16:33 来源:本网 【字体:

  1月13日,市司法局召开2019年工作总结大会。会议传达学习上级主题教育总结大会精神,解读学习市委、局党组有关文件精神以及对2019年度考核优秀等次人员、优秀共产党员进行通报表彰。局机关全体人员参加了会议。

  局党组书记、局长赖洪健同志对2019年工作进行回顾总结。他指出:2019年,重新组建的市司法局全新启航,承担的角色更加鲜明、发挥的作用更加凸显。全局齐心协力、恪尽职守,担当作为、改革创新,展现了新作为、树立了新形象、赢得了好口碑,受到了上级领导的肯定表扬和人民群众的认可点赞。坚持抓机构改革和队伍融合,实现了开门红、起好步、开好局;坚持抓解决历史“欠账”和焦点敏感问题,实现了稳固根基、轻装上阵、砥砺前行;坚持抓服务大局,认真履行好重组后市司法局新职能、新使命、新要求;坚持抓改革创新,努力创造具有佛山特色、可借鉴推广的工作亮点;坚持在实干中锤炼检验了干部,为全市司法行政事业发展奠定了坚实基础。

  2020年,他提出三点希望:一是必须头脑清醒、提高站位、与时俱进,坚持用新思想、新理论来武装头脑、指导实践。二是必须立足实际、紧扣职责、真抓实干,坚决落实中央决策、省委部署和市委安排,不断把上级重要决策要求转化为我市司法行政系统改革发展的具体行动和务实举措。三是必须紧紧抓住重新组建的历史机遇和事业大发展的有利时机,贯彻落实“一个统筹、四大职能”布局定位,努力为佛山经济社会发展提供更强有力的法治保障和更加优质的法律服务。(局办公室供稿)

    IMG_8668_副本.jpgIMG_8633_副本.jpg

- -
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭