我市召开市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第一次会议

发布时间:2019-07-25 15:13 来源:市司法局 【字体:

  7月23日,我市召开了市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第一次会议。会议传达学习了省守法普法协调小组第一次会议和市委全面依法治市委员会第一次会议精神,对《广东省推进全面依法治省行动方案》和全面依法治省首批行动项目确定的守法普法协调小组2019年工作任务,以及《2019年度普法依法治理重点工作》进行了说明,审议通过了《守法普法协调小组工作规则(送审稿)》、《关于推进全市宪法宣传教育制度化、经常化、阵地化的工作意见(送审稿)》、《关于建立领导干部旁听案件庭审学法用法机制的意见(送审稿)》。

  市委常委、宣传部部长郭长勇就落实市委全面依法治市工作部署,加强守法普法协调小组自身建设强调了三点意见:一是提升政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于依法治国的系列重要讲话精神;二是加强统筹协调,对标对表抓好守法普法协调小组各项工作任务落实;三是加强自身建设,确保守法普法协调小组有效履行职责。(局普法治理科供稿)

 

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭