市司法局召开庆祝新中国成立70周年暨佛山司法行政机关恢复重建40周年座谈会

发布时间:2019-09-12 17:22 来源:市司法局 【字体:

  9月11日,市司法局召开庆祝新中国成立70周年暨佛山司法行政机关恢复重建40周年座谈会,回顾佛山司法行政工作恢复重建40年光辉历程,总结经验、展望未来,激励全市司法行政工作者坚定信心、凝聚力量,扎实推进佛山司法行政事业创新发展。局领导班子成员、处级干部、各部门主要负责人及退休干部代表、先进典型代表、新入职干部代表约40余人参加了会议。

  会议介绍了佛山市司法局的历史沿革,观看了佛山司法行政工作宣传片,与会代表分别作了发言,回顾历史、展望未来、表明决心,积极为佛山司法行政工作发展献计献策。局党委书记、局长赖洪健同志强调:回顾历史,佛山司法行政事业40年风雨兼程、砥砺前行,变的是时间、不变的是初心,队伍不断壮大、职能越来越强,地位作用更为突出重要,我们必须做好传承、牢记使命,与佛山改革发展同步,与法治佛山建设同行;展望未来,使命无尚光荣,任务更加艰巨,我们必须开拓创新、“有为才有位”,提升能力素质、树立良好形象,不断提升队伍凝聚力、战斗力;着眼当下,认真履行重新组建后市司法局“一个统筹、四项职能”,我们必须担当作为、全身投入,讲政治、顾大局,抓改革、谋发展,树品牌、创特色,擦亮工作亮点品牌,续写新时代佛山司法行政工作发展新篇章。(局政治处供稿)

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭