广东省“我眼中的法治”微视频优秀作品评选展播活动在我市成功举办

发布时间:2019-12-10 11:26 来源:市司法局 【字体:

  12月5日下午,由市司法局、市普法办承办的广东省“我眼中的法治”微视频优秀作品评选展播活动在佛山电视台举行。省司法厅一级巡视员张荣辉,市人大常委会副主任黄坚,市委依法治市办副主任、市司法局局长赖洪健等领导出席活动。市守法普法协调小组、市直单位普法联络员、各区司法局和市强戒所、佛山科学技术学院经法学院师生代表近300人参加。活动中,全体人员进行了庄严的宪法宣誓;展播了21个(佛山占6个)从全省征集遴选出来的优秀法治微视频作品,并由专家评委逐一作了点评。张荣辉同志在致辞中指出,佛山市委、市政府一直以来高度重视法治文化建设,特别是司法行政部门积极探索、主动作为,创建了一批具有地方特色的法治文化品牌,值得全省学习借鉴;希望通过此次微视频评选展播活动,发掘出更多、更优秀的法治文化精品,为法治广东建设作出更大贡献!

  今年我市在宪法宣传周暨首届法治文化嘉年华期间,全市各级普法部门紧扣“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,统筹各类普法资源,设置6个主场、7个主题日,同步开展100多项特色鲜明、群众参与度高的普法宣传活动,受到广泛点赞好评。(局普法治理科供稿)

 

- -
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

关闭